Sehr gepflegtes, neues Appartmenthotel. Kein grosser Betonklotz, sondern ein relativ kleiner, sehr ansehnlicher Bau. Sehr empfehlenswerte Pizza zu niedrigen Preisen gibts in der Pizzeria Gourdino in Bibione.
Da wir unser Zimmer sehr kurzfristig reserviert hatten (eine Woche vorher) gab es nur mehr "ohne Mehrblick". Allerdings war die Aussicht im ersten Stock trotzdem nicht verbaut oder unansehnlich. Zimmertyp war ein A2 Nord Appartment für 2 Personen. Sehr neuwertige Einrichtung mit Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Loggia. Alles vorhanden was man für einen Kurzurlaub benötigt.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches in Buffetform vorhanden war. Man konnte zwischen 7:30 und 10:30 auf einer schönen Terrasse mit Blick zum Strand frühstücken. Zwar ist der Weg zum Buffet etwas länger wenn man draussen sitzt, dennoch lohnt es das Ambiente im Freien alle mal! Nach dem das Hotel ein Appartmenthotel ist, gibt es soweit ich weiss auch keine HP oder VP. Aber wer benötigt das schon unbedingt in Bibione mit seinen zig tollen Pizzerias und Ristorantes?
Sehr freundliches, bemühtes Personal. Fast alle Rezeptionsmitarbeiter sprechen gut deutsch.
Besser gehts kaum wenn man in Bibione zum Badeurlaub verweilen möchte. Direkt am Strand, mit eigenem Autoabstellplatz in der gesicherten Tiefgarage.
Gepflegter Pool mit sauberem Wasser und netter Poolbar. Liegebereich weitläufig um den Pool herum. Alles relativ familienfreundlich orientiert. Wir waren allerdings nicht sehr oft am Pool, da im Zimmerpreis Strandliegen und einen Sonnenschirm inkludiert war.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |
Vorname: | Thomas |