- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist erst einige Jahre in Betrieb und liegt direkt am Strand. Die Damen an der Reception waren sehr freundlich und der Check in funktionierte reibungslos. Unser Appartement verfügte über einen getrennten Wohn- und Schlafraum und war sehr sauber und gepfelgt. Die Küche ist mit einem 4 Flammen Gasherd, Microwelle und Kühlschrank mit Gefrierfach ausgestattet. Besteck, Geschirr und Töpfe sind ausreichend vorhanden. Im Badezimmer gibt es sogar eine Waschmaschine! Frühstück im Hotel ist gegen Aufzahlung (8,-) möglich hatten wir aber nicht in Anspruch genommen. Der Zustand der Strandes und des Aussenpools sind einwandfrei. Weiters bietet das Hotel einen Wellnessbereich mit Whirlpool, Dampfsauna, Tepitarium, kleines Schwimmbecken, Fitnessraum und Ruheraum. Anwendungen wie Massagen usw. können über das Hotel gebucht werden. Geschäfte und die Fußgängerzone mit jede Menge Restaurants sind in wenigen Minuten erreichbar. Da die Saison noch nicht voll im Gange war waren noch einige Shops und Lokale geschlossen was uns aber nicht gestört hat. Für Familien mit ein bisschen mehr Anspruch sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut