Wir haben 4 Wochen vor Anreise noch zufällig ein Appartment bekommen und sind völlig überrascht worden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird größten Wert gelegt. Für die Kinder ist täglich etwas geboten und somit können auch die Eltern ihren Urlaub geniesen. Aufgrund der positiven Erfahrung haben wir gleich für nächstes Jahr reserviert. Von unser Seite können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr sauber und gut ausgestattet mit Klima, 25m² Balkon, Küche incl. Geschirr und Kühlschrank. Aufgrund des Alters sind keine Gebrauchsspuren ersichtlich. Ausserdem waren TV, Safe, Telefon und Kaffeemaschine vorhanden.
Man konnte zwar keine Halbpension buchen aber das Personal hat uns über die besten Speiselokale in der Region informiert, bei denen z. Teil sogar Rabatte gewährt wurden, wenn man den Namen des Hotels erwähnt hat.
Das Personal war sehr freundlich und hat gut deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich fein gesäubert und man hatte sogar eine eigene Waschmaschine im Badezimmer. Für die Kinder gab es ein attraktives Wochenprogramm das Ihne viel Spaß machte, ausserdem war ein kostenloser Fahrradverleih dabei.
Man muss nur den Fahrradweg überqueren und schon ist man am Strand. Näher am Strand kann man nicht mehr sein.
Der Pool war groß und sehr kinderfreundlich, wobei auch die Erwachsenen nicht zu kurz gekommen sind da von der Poolbar bis zum Sprudelbecken alles vorhanden war. Für Liegen ist bestens vorgesorgt, und die Sauberkeit in und um den Pool war sehr lobenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Erwin |