Jörg (61-65)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub vom feinsten

Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal in allen Bereichen. Wir waren in App. 12, welches nicht meerseitig war und uns durch seine super Einrichtung begeistert hat. Wunderbares Urlaubsziel.

• Da das Hotel erst drei Jahre alt war, gab es nichts zu bemängeln. Bei dem Pflegepersonal wird dieser Zustand wohl auch anhalten!

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut und auch die Bar war sehr gut - leider keine Halbpension!

• Hier könnten wir 7 Sterne vergeben. Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, keine Sprachprobleme, Zimmerreinigung absolut sauber, Check-In/-Out prima. Kostenlose Fahrräder standen zur Verfügung, Strand-Sonnenschirm, Liege und Liegestuhl waren alles bestens!

• Unmittelbare Strandnähe. Nur wenige Meter in die Einkaufs- und Flaniermeile von Bibione. Weitere Einkaufsmärkte in der Nähe.

Obwohl wir keine Kinder dabei hatten, war schien die Kiderbetreuung/Animation sehr gut zu sein. Am Pool waren ausreichend Liegen und Stühle vorhanden. Sogar eine schöne Poolbar war in Betrieb durch eine freundliche Mitarbeiterin.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Jörg