Wir haben unseren Aufenthalt in den Arkk Homes in Antalya sehr genossen. Die Wohnung war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Die Küche war mit allem ausgestattet, was man braucht, angefangen vom Wasserkocher bis hin zum Wäschetrockner war alles vorhanden. Die Aussicht war atemberaubend, man konnte das Meer und und über die Dächer der Altstadt hinweg das Taurusgebirge sehen. Die Lage war perfekt, nur wenige Gehminuten von vielen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäften entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sie haben uns einen Flughafentransfer organisiert und uns Tipps für die Umgebung gegeben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet, ich würde diese Unterkunft jedem empfehlen, der Antalya besuchen möchte. Auch wir werden die Arkk Homes für unseren nächsten Aufenthalt erneut buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in den Arkk Homes in Antalya so genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Geräumigkeit, Sauberkeit und moderne Ausstattung unserer Wohnung geschätzt haben. Die atemberaubende Aussicht auf das Meer und das Taurusgebirge ist in der Tat etwas Besonderes, und es freut uns, dass Sie sie genießen konnten. Es ist unser Ziel, eine voll ausgestattete Küche anzubieten, und es freut uns zu hören, dass Sie die breite Palette von Annehmlichkeiten von Wasserkocher bis Wäschetrockner zu schätzen wussten. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Es war uns eine Freude, Ihnen mit dem Flughafentransfer und den Tipps für die Umgebung behilflich zu sein. Es bedeutet uns viel, dass Sie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Antalya, Das Arkk Homes Team