- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einiger Zeit bin ich wieder im Thoiry gelandet. Grosse Zimmer, äusserst nettes Personal das einiges wieder wett macht was man sonst bemängeln würde. Der Shuttle muss bei der Ankunft in Genf Flughafen bestellt werden, Tip, rufen Sie ca. 30 Minuten vor Ihrer Ankunft an, dann wartet man nicht zu lange. Es gibt auch einen öffentlichen Bus nach Thoiry aber der hält weit vom Hotel weg. Die Lage ist sehr ruhig, die Speisekarte und das Angebot nicht üppig aber für jeden etwas, uns hat es geschmeckt. Wir buchten das Zimmer auch wegen der Nespresso Maschine... Die war auch da, jedoch keine Kapseln und die waren auch nicht aufzutreiben. Das Personal hat wirklich alles im Restaurant getan um uns Kapseln zu besorgen, fand jedoch keine. Die Antwort der Reception, ich denke man könnte ja einen Kaffee im Restaurant offerieren... desolé... Das wars. Im Hotel muffelts etwas in den Gängen, aber man kann in den Zimmern die Fenster öffnen. In der Umgebung ist nicht viel, aber als Hotel um sich auszuruhen ist das Thoiry wirklich gut. Ich würde ihm vielleicht 3 1/2 Sterne geben, 4 sind zuviel. Aber das personal ist wirklich sehr nett. Wer jedoch in die Stadt Genf fahren will braucht viel Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut