- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Aufenthalt in unserem Apartmentzimmer in der Anlage "San Antonio" sehr genossen. Die Bus-Anbindung ist gut und auch Geschäfte, Mietwagen Center etc. in der Nähe für Ausflüge und Versorgung vollkommen ausreichend. Das Zimmer selber empfanden wir als in der Größe angemessen, es war sauber und allgemein in einem guten Zustand. Man sollte sich darauf einstellen, das es wie eine Ferienwohnung zu handhaben ist, d.h. Geschirr, Besteck und Ähnliches sind vorhanden, Geschirrhandtücher, Lappen, Spülmittel etc. müssen jedoch mitgebracht oder gekauft werden. Weniger zufrieden waren wir mit der gastronomischen Versorgung, die in unserem Fall im Restaurant der Nachbaranlage "La Caleta" stattfand. Die Speisen waren, egal zu welcher Uhrzeit man das Abendbrot beziehungsweise Frühstück einnahm, in der Regel nur noch lauwarm, wurden nicht immer nachgefüllt, und das Angebot war generell etwas spärlich. Auch geschmacklich war die Bandbreite recht groß: von gut bis nicht schmeckend - aber da hat jeder seine eigenen Vorlieben. Das Personal im Restaurant war bisweilen hoffnungslos überfordert, in der Regel aber sehr nett. Ebenso das gesamte Personal in unserer Apartment Anlage. Wir würden bezüglich der Zimmerwahl wieder auf diese Anlage zurückgreifen, jedoch dann eher mit Selbstversorgung statt Halbpension oder Besuch in anderen gastronomischen Einrichtungen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut