Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln

Gut

Die Außenanlage ist wirklich schön, sehr schöne Bepflanzung und ein schöner Pool. Dennoch, auf den 2. Blick sieht man, dass die Anlage ein wenig "in die Jahre" gekommen ist. Die Küchenzeile hätte besser ausgestattet sein können, es gab bei Anreise gar nichts, nicht einmal ein Spültuch oder Spülmittel. Bei 2 Kochplatten ist es nicht leicht, ein tolles Essen zu kochen. Es gab auch keinen Wasserkocher. Vorhandene Sachen waren aber in Ordnung. Die Zimmer waren sauber, wobei ein wenig der Zahn der Zeit an der Einrichtung nagt. Kostenloser Internetzugang ist prima, die Leute an der Rezeption waren stets freundlich. Der Minigolfplatz dagegen war in keinem guten Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch durchaus in Ordnung. Wir hätten uns gewünscht, dass ein Minimum an Ausstattung zum Spülen einfach da gewesen wäre (z.B. Lappen und Spülmittel). Das mussten wir kaufen. Wir haben Gewürze mitgebracht und auch welche dazu gekauft. Wir haben unsere Sachen dort gelassen, aber den Eindruck, dass sie entsorgt werden müssen. Schade, man kann einige Sachen, die nicht Lebensmittel sind, doch einfach weiter verwenden!

• Die Appartments sind sehr geräumig, wir hatten eine riesige Terrasse mit Meerblick. Die Ausstattung der Küche bei Selbstversorgung könnte besser sein. Bad und Toilettenraum ebenfalls sauber und geräumig, aber auch ein wenig alt und ohne Fenster oder Abzug. Bei Hitze würde ich wohl nicht dorthin fahren, schon jetzt war es in den Räumen recht warm. Da es keine Klimaanlage gibt, wird es im Sommer heiß in den Zimmern sein (jedenfalls, wenn es auf der Ostseite der Anlage liegt).

• Gut
  • Personal und Servicekräfte waren alle sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, bis auf Wochenenden. Leider gab es keinen Servie wie z.B. das Leihen von Strandlaken, auch für die Liegen am Pool. Also: Selbst welche mitbringen oder am Ort was kaufen!

• Gut
  • Die Lage der Unterkunft hat uns sehr gefallen, wir waren am Rande des Ortes, direkt unter der Anlage gab es einige Bars und Restaurants, in denen man essen kann. Wir waren reine Selbstversorger. Leider gab es durch die Restaurants unten eine häufige Geruchsbelästigung durch Frittierfett, die teilweise unangenehm war. Besonders, wenn man zur Straße hin wohnt, war es deutlich wahrnehmbar. Dafür hatten wir von unserer riesigen Terrasse einen Blick übers Meer und konnten bis zum Teide auf Teneriffa sehen.

• Wellness
    • Sport