Manuel (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Tage auf einer wunderschönen Insel

Das Oasis San Antonio ist eine gepflegte Anlage, die Appartment sind in einem sehr guten Zustand, sauber, die Garten- und Poolanlage ist gepflegt und sehr ordentlich. Wir hatten HP gebucht, die Mahlzeiten gab's im La Galeta über der Staße als Buffet. Zum Frühstück gabs von Frühstücksflocken, über Eier, Käse, Wurst, jede Menge Obst von der Insel (die herrlichen kanarischen Bananen, Orangen, Birnen...), Joghurt, Gebäck und einen wunderbaren Kaffee. Abends immer ein Fleisch ein Fischgericht, wir habe uns die genze Woche von den tollen Fischgerichten und kanarischen Kartoffeln ernährt. Wer hier unzufrieden ist, lebt zu Hause wahrscheinlich aus Dosen. Großes Salatbüffet und wieder Obst, Obst, Obst... Unbedingt einen geführten Ausflug in die Berge und in den Nationalpart Taburiete unternehmen.

• Appartment mit Kaffeemaschine, 2 Fernsehgeräte, mehrere deutsche Programme, große Terrasse mit Blick aufs Meer

• Gut
  • siehe oben. Wir waren rundum zufrieden Es ist sehr erfreulich, dass landestypisch gekocht wird, es gibt keine Pommes und keine panierten Schnitzel, dafür kanarischen Hasen und herrliche Fischgerichte.

• Die Zimmermädchen sind alle sehr freundlich, an der Rezeption wurde englisch verstanden

• Trotz der Nähe zum Flughafen, sehr ruhig Santa Cruz ist mit dem Linienbus in 10m Min. erreicht, von hier aus fahren die Busse preisgünstig in alle Richtungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Strand und Pool sind sehr gepflegt, leider was das Meer noch zu kühl zum Baden, im Pool wars o.K.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness