Rudi (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein schöner Urlaub mit kleinen Störfaktoren

Gut

Sauber und gepflegt. In der Lobby standen 2 PCs für kostenloses Internet zur Verfügung. Die nähe zum Flughafen ist nicht störend, man hört die Flieger Tagsüber aber nachts wird nicht geflogen. Handyerreichbarkeit ist gut. Die Wetterlage auf der Ostseite ist häufiger bewölkt aber nie kalt. Sonnenhungrige sollten Besser auf der Westseite Buchen z.B. Tazacorte.

• Gut
  • + Sauberes Appartement + ordentliche Kochnische + bequeme Betten + 2 Fernseher (nur 3 Deutsche Sender: ARD, ZDF, VOX) + Unser Appartement hatte Meerblick (O-16) + Sehr ruhig in der Nacht - wir hatten rauchende Nachbarn die selbst mitten in der Nacht noch rauchten - die selben Nachbarn haben Nachts um 23:00 Uhr regelmäßig gekocht bzw. Frittiert. (ekelhafter Geruch) - keine Klimaanlage (für die Temperaturen gerade noch so okay.) - Badezimmerarmaturen sind jeweils mit Warmwasser- und Kaltwasserhahn ausgestattet. Nicht mehr ganz Zeitgemäß.

• Gut
  • Zum Restaurant im Nachbarhotel musste man 300m laufen, die Auswahl war ganz okay. und typisch für Spanische 3 Sterne Hotels. Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und warmes Abendessen. + Kaffee war fast immer besonders gut + Auswahl am Abend 1-2 Fischgerichte 2-3 Fleischgerichte Das Personal sprach fast ausschließlich spanisch, war jedoch immer sehr nett.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Leider war es mit den Fremdsprachen nicht ganz perfekt aber an der Rezeption ist man mit Englisch immer gut weiter gekommen. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt.

• Gut
  • Der Strand ist in etwa 7 Min. zu Fuß erreicht und der war der beste der Insel, immer mit einem guten Wellengang und recht groß. Ein Bereich war als Planschbecken für Kinder sehr gut geeignet. In 5 Min. erreicht man zu Fuß einen kleinen Spar Markt in dem man das wichtigste bekommt. Wir sind mit unserem Leihwagen nach Santa Cruz zum einkaufen gefahren wegen der größeren Auswahl. Da wir unsere Ausflüge selber geplant haben, mussten wir keine Angebote war nehmen.

• Wellness
    • Sport