Heiko Herwig (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 4 Wochen • Sonstige
Angenehmes Wohnen in ruhiger Atmosphäre.

Gut

Angenehmes Wohnen in ruhiger Atmosphäre. Es sind eine Zahl Doppelhäuser, die sich um die Freizeitanlage entspannt gruppieren. Es ist nicht viel los; jeder macht sein Ding.

• Gut
  • Alles einigermaßen zweckmäßig, übersichtlich geräumig. Es gibt einen zweiten kleinen TV im Schlafzimmer. Meiner Frau waren die Matratzen zu hart

• Wir hatten mit Halbpension gebucht. Bei einem 4-Wochenaufenthalt lernt man die Speisekarte rauf und runter. Ich habe mich auf die Fleisch und Fischangebote konzentriert; die Saucen hätten vielleicht öfter variieren können.

• Als Apartmentanlage bedarf es naturgemäß nicht viel Service. Die wenigen extra-Wünsche wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Je nach Unterbringung hat man Aussicht auf den idyllischen Garten, oder auf das Meer. Sehr gute Busanbindung. Der Urlaubsort Los Cancajos eignet sich bestens zur Erholung (Strand/Promenade) und zum Start von Unternehmungen. Vielleicht besser für ältere Semester - also mit wenig Remmidemmi.

Außer einer mageren Minigolfanlage und einem Badminton-Platz ist nichts im Angebot gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Januar 2017