Die Zimmer waren von der Größe ok.und auch sauber...außer das Bad...sehr sehr alt und wir haben uns darin nicht wohl gefühlt.Der altersdurchschnitt der Gäste eher mittleres alter und älter...keine jungen Leute die Party machen. Das mit dem Handy,also mir ist da was furchtbares passiert und weiß nich woran es lag ,hab eine Nummer gewählt und danach waren alle meine Kontakte verschwunden wem so etwas auch schon mal passiert ist der weiß wie es mir ging.das preisleistungsverhältnis ist im Juni ok. für uns im Winter ist es teurer ...das würden wir nicht bezahlen (wegen dem Bad)
Die Zimmer waren groß genug...Möbel waren alle ganz...die Küche war gut ausgestattet Toaster ,Mikrowelle,Kaffeemaschine,keine Klimaanlage . Das Bad ist sehr klein und sehr alt.
An der Rezeption waren alle Freundlich...und konnten Deutsch.Die Zimmerreinigung war gut und für das Bad kann die Putzfrau nichts...ich habe mich nur einmal beschwert das beim letzten mal die Post erst nach 6monaten kam...aber sie sagte das sei nicht normal...na ja und jetzt ist wieder das gleiche...habe die Post am 27.6. Eingeworfen und ist bis heute nicht da...dieses ärgert mich sehr...also bitte keine Post am Eingang in den Briefkasten werfen.
Die Entfernung zum Strand ist gleich um die Ecke und dann die Treppen runter...wer noch nie da war ,man gewöhnt sich daran,haben wir auch.Auch sonst liegt alles sehr zentral...Shopping...Flughafen...Nightlife alles in der Nähe.Bushaltestelle vor der Tür,daher auch sehr laut.
Der Pool war in Ordnung ...und auch der Zustand der Liegestühle der Sonnenschirme und der Dusche .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Petra |