Marina (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
wir kommen wieder Top sehr zufrieden sind wir

Es ist sehr sehr Familien freundlich 😍die Zimmer super Sauber👍👍👍regelmäßig frische Handtücher es werd regelmässig saubergemacht Service klasse die Angestellten super nett helfen wo sie nur können Der Pool ist für kinder und Erwachsene super Es war für mich und die kleine Prinzessin PERFEKT komme sehr gerne wieder nächstes Jahr

• Wir haben ein super Zimmer gehabt Doppel Bett super drin geschlafen 😊 auch ein Sofa 2 Stühle ein Tisch falls mann auch drinnen was essen möchte Küche zum kochen ist auch im Zimmer Wir sind essen gegangen Balkon Blick auf.s Meer herrlich Duschkabine

• Das Essen war einfach klasse 😍😍😍 das Büffet mit ganz vielen Gerichten Nachtisch super Der Kuchen war echt der Hammer Alles in einem sehr super Gruß an die Küche

• Vom Flughafen bis zur Anlage (per Bus ) 1 gute Stunde und man sieht so schon viel von der Insel Der Loro Park war der Höhepunkt

Poolanlage super mit Bademeister Tennis Freizeit angebote für Kinder alles da

Dauer:2 Wochen im Juni 2019