Wir waren zum 5.Mal im Masaru und fühlen uns dort wohl. Leider wurde unser Wunsch nach einem Studio im 4. Stock nicht erfüllt.Wir landeten im 2. Stock direkt über dem Küchenabzug. Bauarbeiten im Haus waren nicht störend. Das Hotel eignet sich für einen Badeurlaub aber auch für Wanderer.
Das Studio ist angemessen ausgestattet, Doppelbett, neues Schlafsofa, Fernseher, Safe gegen Bezahlung, Küche mit Mikrowelle. Geräumiges Bad mit Badewanne. Unser Zimmer mit Balkon und Blick in den tropischen Garten hatte angenehme Abendsonne. Leider lag es direkt über dem Küchenabzug, was besonders abends zu Geruchsbelästigung führte.
Wir hätten Frühstück gebucht und fanden das Buffet reichhaltig und ausreichend.
Es gab wiederholt Verständigungsprobleme an der Rezeption. Man erhält einen WLAN Zugang für eine Woche und muss ihn dann erneuern. Das WLAN ist im Zimmer schwach und bricht immer wieder zusammen. Man muss sich erneut mehrfach einloggen was nervig ist. Die Fernbedienung für den Fernseher erhält man gegen Kaution.
Der Transfer dauert gut eine Stunde. Wir hatten in Deutschland für eine Woche einen Mietwagen gebucht, um Ausflüge und Wanderungen machen zu können. Besonders zu empfehlen ist die Fahrt zum Teide Nationalpark. Eine Bushaltestelle ist der Nähe. Fahrplan und Ten+ Karte erhält man am Schalter des Busbahnhofs. Die Ten+ Karte ist günstiger als Einzeltickets im Bus zu kaufen. Supermärkte, Restaurants und der Botanische Garten sind in der Nähe.
Schöner Pool im tropischen Garten. Genügend Liegen sind vorhanden. Die Sonnenschirme müssten erneuert werden. Badetücher erhält man gegen Kaution.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ingrid |