Seit vielen Jahren sind wir immer ein paar Wochen im Masaru.Es hat sich immer mehr zu einem der besten im Norden entwickelt. Die neue Direktion die set einigen Jahren das Hotel mit vollem Einsatz führt ist dabei das Hotel auch weiterhin an der Spitze zu halten.Pool und Warmwasser werden durch Sonnenkollektoren beheizt. Wir empfinden solche Dinge sehr positiv. Sie haben alle Gastronomiebetriebe im Hotel selbst übernommen und seitdem gehen wir auch dort essen. Die Küche ist nicht nur gut sondern achtet auch auf qualitativ hochwertige Zutaten.Früher haben wir nie im Hotel gegessen. Die Studios haben Kitchenette- MW etc. und ein grosser Supermarkt mit deutschen Produkten ist um die Ecke. Der Pool ist wohl einer der schönsten in Puerto und die Gartenanlage sehr schön. Sonne den ganzen Tag Die Studios zum Garten sind mega ruhig.Schöne Aussicht gegenüber ist ein Park,also kein anderes Hotel. Zur Strasse kann es bis 24h am WE bis 01h etwas lauter sein durch die Strasse bzw. Live Musik von einer Bar.Dafür hat man mega viel Auswahl zum essen oder auf ein Bier. Die Lage dort ist sicher,auch am Abend zum spazierenwenn.Bei der Anreise sollte man aber wie überall auf sein Gepäck achten. Die Rezi ist seit 20 Jahren mit den gleichen Leuten besetzt ( 2 neue kamen jetzt dazu)und schon fast Familie.Wir freun uns schon auf den nächsten Winter
Alles was man braucht .Kitchenette MW etc. Sehr sauber.Auch für etwas länger geeignet.
Neuerdings sehr gut. Qualitativ hochwertige Produkte
Nette motivierte Leute seit Jahren die gleichen
Mitten auf dem Kaviarhügel und schöner als unten in Puerto.Runter zum Strand sinds 10min.Viele Bars und Rest. in der unmittelbaren Umgebung. Ein Ärztezentrum im Hotel weitere in der Nähe
- Wellness
- Sport
2 Tennisplätze sehr gepflegt-Tischtennis. Der schönste Pool von Puerto.Super schöner Garten. Im Sommer Animation für die Kinder- kleiner Kinderpool vorhanden. Ein Reisezenter im Hotel für Autovermietung Tickets Ausflüge etc.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |