wir waren als pärchen für 1 woche ab mitte märz dort untergebracht. hatte eine gute lage, ruhig aber zentral im stadtteil la paz, wenige gehminuten unterhalb des botanischen gartens gelegen. puerto de la cruz ist auch ideal, um von dort zu wandertouren ins anagagebirge, ins orotavatal od. gen masca etc. zu starten und der beeindruckende loropark liegt auch vor ort. ein sehr großer beheizter pool hat uns gut gefallen. das frühstücksbuffet war reichhaltig, wenn auch qualitativ durchwachsen - gute zutaten fürs müsli, kaffeespezialitäten auf knopfdruck, leckere und zahlreiche kleine kuchen und backwaren und viele brotsorten etc., aber übermäßig süße fruchtsäfte, die wir mit wasser verdünnt haben und sehr seltsames wässriges rührei. dazu aber sehr fleißige und freundliche servicekräfte beim frühstücksbuffet, sehr gründliche reinigungskräfte und ein nettes empfangsteam. das zimmer war prima - eigenes badezimmer, balkon mit teideblick (in der ferne), külschrank und mikrowelle, kostenpflichtiger safe, sofabereich und fernseher. die betten (2 einzelbetten, die man zusammenschieben musste) waren bequem. weitere hotelangebote wie tennis- od. tischtennisspielen etc. haben wir nicht genutzt. öffentliche gratis-parkplätze direkt vor dem hotel. für den günstigen preis kann ich das hotel auf jeden fall empfehlen! :-)
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | christian |