- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Appartement-Hotel. Auf den Fotos sieht man nicht, daß es auch App. zur Straßenseite hin gibt. Große Zweizimmerappartements mit Meerblick. Im Untergeschß befinden sich Gaststätten und eine Kneipe die bis nach Mitternacht für Lärm sorgt.
Wie soll ich das bewerten? Wir hatten ein tolles Zweizimmerappartement mit Meerblick. Die Küche war spärlich ausgestattet, aber es hat gereicht. Im Badezimmer gab es eine Lampe in der Mitte-schlechte Beleuchtung. Das Doppelbett hatte eine gemeinsame Decke. Schlafen? Fast unmöglich, aber frühmorgens Straßenlärm, dann die Lieferanten für die Gaststätten im UG und dann bis weit nach Mitternacht Lärm aus einer Kneipe( Cerveceria CitY), Musik und sehr laute Unterhaltung, selbst bei geschlossenem Fenster störend
Wir hatten nur Frühstück, jeden Tag gab es das gleiche Schinken, Käse, Salami, Dosenobst, abgepackte nach nichts schmeckende Marmelade, Müsli und mit etwas Glück Banane oder Orange. Im täglichen Wechsel gab es Rührei oder Spiegelei mit Speck, eventuell Bohnen, Pommes oder Gemüse
Bei der Ankunft ein Hallo, bitte die Ausweise. Während die Ausweise eingetippt wurden haben ich eine Info gelesen, daß ich gegen eine Kaution eine Fernbedienung haben kann. Wir bekamen die Ausweise zurück und die Zimmernummer mitgeteilt. Nach der Fernbedienung musste ich fragen. Am nächsten Tag nach einem anderen App. gefragt, es ist nichts frei. Nach einer Woche kamen wir nicht mehr in unser Zimmer, die Karten waren gesperrt. Wir mußten an die Rezeption, dort wurde uns mitgeteilt, daß die Karten abgelaufen sind. Wir bekamen neu codierte Karten. Nach einer weiteren Woche das gleiche Spiel. Bei der Abreise wurden wir nicht mal verabschiedet (gleiche Person wie bei der Ankunft) kein gute Heimreise oder Auf Wiedersehen, nichts.
Das Hotel befindet sich im deutschen Viertel La Paz. Ringsum Gaststätten mit deutscher Küche und deutschem Bier. Zur Innenstadt und zum Strand über viele Treppen ca. 30- 60min. Der Botanische Garten ist in der Nähe. Parkplätze findet man mit etwas Glück in der Nähe.
Wir haben eigentlich kein Freizeitangebot gesehen außer Tennisplätzen, Pool und Abend in der Bar Livemusik
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Jürgen |