Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Lässt sich gut wohnen

Gut

Freundliche und schöne Atmosphäre im Eingangsbereich. Freundliches und höfliches Personal. Es ist ein ziemlich großes Hotel, trotzdem hatten wir unsere Ruhe. Wenn wir nicht rechtzeitig beim Essen waren, mussten wir anstehen, der Speisesaal ist für die vielen Gäste etwas klein. Aber das Charmante und freundliche Personal, das absolut fleißig schuftet lässt einen das warten schnell vergessen

• Gut
  • Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht um sich selber zu versorgen. Es gibt regelmäßig sauber Bettwäsche und immer frische Handtücher. Wenn man den Fernseher braucht muss man diesen zusätzlich mieten, mich persönlich stört dies nicht, da ich keinen fernsehen brauche. Wir waren mit zwei Kinder dort und habe bei der Ankunft bereits ein Kinderbett im Zimmer gehabt, ein zweites haben wir direkt bekommen, da die große dann auch eines haben wollte. Für beide Kinderbetten war ausreichend Platz im Apartment. Insgesamt waren wir drei Erwachsene und zwei Kinder und hatten ausreichend Platz und Stauraum

• Das Personal ist absolut klasse! Da kann man über den eintönigen Speiseplan und das anstehen zum Essen hinwegsehen.

• Gut
  • Sehr gut gelegen. Den Strand und die Promenade erreicht man über eine Treppe. Es gibt verschiedene Lokalitäten und Geschäfte in der Nähe. Einzig schwierig war das finden eines Parkplatzes, wenn man nicht rechtzeitig zurück war

Der Kinderpool ist super. Abgesehen vom Pool keine Freizeitangebote in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017