- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit stark veralteten Möbeln!! Preis/ Leistungsverhältnis ist nicht ganz angemessen!!
Wir hatten ein Apartement im 5. Stock mit einem schönen Meerblick und zur Strasse heraus. Das Apartement bestand aus einer 1,5 Zimmer Wohnung. Das 1/2 Zimmer war das Schlafzimmer. Es gab auch eine seperate Küche mit allem was man so zum zubereiten von Speisen brauchte. Die Grösse war ca. 60qm. Die Möbel sind in einem sehr alten Zustand. Die Matratzen und Couchmöbel sind durch gelegen bzw. durchgesessen. Die Terasse ist schön groß aber mit alten Plastikmöbeln bestückt wo man denkt die halten einen nicht mehr aus. Die Wohnung war nach vorne zur Strasse gerichtet was zur folge hatte das nachts die besoffenen Touristen oder die heimmischen Spanier beim nachhause gehen doch schon einen störendes Singen oder lautstarkes Unterhalten von sich gaben und es trotz geschlossenem Fenster zu hören war. Desweiteren war zu unserer Reisezeit das gegenüber liegende Hotel Teide-Mar wohl eine Jugendherberge wo es bis nachts durch spanische Jugendgruppen zu Lärmbelästigungen kam. Also bei Buchung drauf achten das man ein Apartement nach innen zum Pool bekommt. Ist bestimmt ruhiger.
Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht aber auch das war schlecht!! Mit den Brötchen konnte man einem ein Loch in den Kopf schlagen. STEINHART!! Der Kaffee aus einem Automaten war gerade so zu genießen. Die Spiegeleier auch hart!! Das Büfett hatte verschiedene Sorten von Wurst und Käse aber diese sind Geschackssache. Die Atmosphäre im Essenssaal ähnelte einer Großkantine. Wir nutzten das Frühstück nur 1x und versorgten uns dann mit frischen und knusprigen Brötchen vom Supermarkt. Leider wieder Mehrkosten aber das war es uns wert. Wir sind nicht verwöhnt und wissen auch was wir bezahlt haben aber trotzdem war das Frühstück schlecht !!!
Der Service war gut. Die Mitarbeiter stets freundlich und Auskunftsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 70 min. Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz an einer kleinen Einkaufsstrasse. In der Einkaufsstrasse gibt es kleine Einzelhändler und Restaurants. In ca. 5 min zu Fuss gibt es einen Supermarkt wo man alle Dinge des täglichen Bedarfs einkaufen kann. Der Weg zur Promenade führt über Treppen nach unten. In 10 min. hat man die Promenade fussläufig erreicht. Nach oben ist es sehr anstrengend zu Fuss aber das ist kein Problem bei den Taxipreisen. 1x von unten nach oben mit dem Taxi kostet zwischen 4-6 Euro und man kommt nicht völlig fertig im Hotel an.
Es gab 2 Tennisplätze die noch ganz gut aussahen. Davor 2 Tischtennisplatten wo die Ecken fehlten und es keine Netze gab!! 1 Billardtisch wo sich der Filz aufrollte!! Also bis auf die Tennisplätze alles in einem desolaten Zustand. Einzig der Pool war schön gross und sehr sauber. Der Garten mit schönen Palmen war sehr gepflegt und schön anzusehen. Es gab immer ausreichend Liegen und auch Auflagen. Ein Bademeister passt auf das keiner abgluckert oder in Not gerät.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas Günther Peter |