Der erste äußerliche, gute Eindruck des Hotels bestätigte sich sowohl in der Empfangshalle als auch in den Zimmern. Die Hotelanlage bot alles was in den Prospekten angeboten wurde. So z.B. einen großen sauberen Pool mit entsprechenden Duschen und Umkleidekabine direkt am Pool. Sehr gut war auch der separate Eingang ins Hotel, wenn man direkt vom Pool kam. Man musste dann nicht durch die ganze Empfangshalle.
Das Studio das wir bewohnten war hell, groß und sauber. An Ausstattung hat nichts gefehlt, vor allem da ja eine kleine Küchenzeile incl. Kühlschrank vorhanden war.
Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet entsprach unseren Vorstellungen. Beim Abendessen wiederholte sich das Angebotene nach einer guten Woche, aber das ist woanders ebenso und auch i.O.. Ich denke das für jeden Gast etwas dabei war und deshalb keiner Hunger leiden musste. Hervorzuheben wäre noch, dass das benutzte Geschirr sofort nachdem es abgelegt wurde, vom Servicepersonal abgeräumt wurde.
Der Service an der Rezeption war gut. Es wurden kleinere Wünsche erfüllt z.B. zusätzliche Kleiderbügel oder ein zweites Kopfkissen in kurzer Zeit aufs Zimmer gebracht.
Vom Süd-Flughafen TFS Reina Sofia fuhren wir eine gute Stunde nach Puerto de la Cruz in den Norden der Insel. Die bekannten Ausflugsziele den Loro Parque und auch den schönsten Strand von Puerto de la Cruz, die Playa Jardin, erreichte man mit dem Taxi schon nach ca. 10 Minuten. Ebenso das Zentrum der Stadt mit dem zentralen Platz "Plaza del Charco".
Von uns wurde lediglich der Pool benutzt. Wie schon beschrieben ist dieser ganz besonders hervorzuheben. Denn am Pool kann man sowohl In der Sonne als auch im Schatten und wenn man will etwas entfernt vom Pool liegen. Dies ermöglichst vor allem die große, mit Palmen und sonstigen Pflanzen, bestückte Gartenanlage. Liegen und Auflagen sind kostenlos. Badetücher kann man gegen Kaution erhalten und auch täglich umtauschen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Karlheinz |