Nic (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Große Zimmer mit fantasitischem Ausblick

Sehr sauberes und ruhiges Hotel in super Lage. Fantastischer Ausblick vom Balkon auf den Atlantik. Vom Pool aus hatte man einen tollen Blick auf den schneebedeckten Teide. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr kinderfreundlich. Wir hatten einen tollen Urlaub und waren überrascht wie gut das Hotel ist.

• Ein Zimmer mit separaten Schlafzimmer ist gerade für Familien sehr zu empfehlen. Am Schlafzimmer, wie auch am Wohnzimmer befindet sich ein Balkon. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Atlantik und die Berge. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Das Kinderbett des Hotels hat locker in das Schlafzimmer gepasst und es würde auch ein zweites noch locker hineinpassen.

• Umfangreiches Buffet. Frisches Obst nur am Stück. Äpfel, Bananen, Orangen und Birnen. Ansonsten geschnittenes Dosenobst. Es gibt ganz viele verschiedene Brotsorten, Cornflakes, Salate, Eier, Kuchen.... zum Frühstück. Marmelade und Honig nur aus der Packung. Abendbrot sehr abwechslungsreich und mit kanarischen Spezialitäten. Es ist für jeden immer etwas dabei. Großes Dessertbuffet.

• Sehr nettes Personal, unglaublich kinderlieb. Unsere Tochter war begeistert von den netten Kellnern und den tollen Sitzerhöhungen beim Essen. Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt. Auch Handtücher die man extra aufgehängt hatte, um sie nochmals zu benutzen wurden trotzdem gewechselt. Das fand ich etwas schade, gerade weil immer auf die Wäscheverschwendung von Hotels hingewiesen wird.

• Vom Flughafen war es circa eine Stunde Anfahrt bis zum Hotel. Das Hotel liegt auf einem Berg in Puerto de la Cruz. Vom Zimmer aus konnten wir auf den Atlantik schauen und vom Pool und Garten aus, auf den schneebedeckten Teide. Über eine Fußgängerzone ist man in 10-15min in der Innenstadt. Wir waren mit unserer 2-jährigen Tochter dort und ohne Kinderwagen unterwegs. Sie konnte überall super mit ihrem Puky fahren und die Wege waren machbar. Der Teide war es mit dem Mietwagen super zu erreichen. Vom Hotel fährt man nur 5min bis auf die Autobahn.

• Gut

Animationen werden angeboten. Tennis und Tischtennis sind möglich zu spielen. Großer sauberer und beheizter Außenpool. Kleiner 50cm tiefer Kinderpool. 4 Schaukeltiere sind als "Spielplatz" vorhanden. Der Spielplatz kann durchaus noch schöner gestaltet werden mit einem kleinen Sandkasten oder einer Wasserrutsche für die Kinder.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Nic