Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Super-Erholung

Super Architektur, alles neu, Farbgesteltung sehr dezent, wirklich angenehm überrascht nach den vielen nicht besonders guten Bewertungen hier. Wir hatten den Expedia-Spezialpreis, Preis-Leistungsverhältnis auf dem höhsten Niveau, im Katalog die gleiche Reise 700,-€ teuerer.

• Gut
  • Zimmer sehr groß, super gestaltet. Nur die Badetücherwechsel nicht jeden Tag und man konnte die Badetücher langsam neu bestellen.

• Gut
  • Wir hatten Vollpansion, hat alles gut geschmeckt, die Preise für Getränke - wie überall, Trinkgeld ca. 2 € pro Tag. Manche haben überhaupt keine Getränke bestellt, sind mit ihrem deutschen Kühne-Senf zum Essen gekommen, Buffet abgeräumt und ins Zimmer zurück! Viel aus der Friteuse, aber man muss ja auch nicht alles nehmen! Jeden Tag Fisch, frisches Gemüse, Eis wurde manchmal zweimal am Tage aufgefüllt. Wir waren total zufrieden.

• Gut
  • Rezeption immer hilfsbereit, haben für uns Flüge bestätigt, Ausflüge gebucht usw. Restaurantpersonal sehr freundlich, wenn auch nicht superschnell, die Uhr läuft halt ein bißchen anders. Zimmerreinigung immer sehr spät am Nachmittag und nicht immer fleißig. Badeset konnte man an der Rezeption bestellen - wer lesen kann...

• Gut
  • Sind fast immer zum großen Strand Playa Aquila gelaufen (8-10 min.), der kleine (3-5 min) ist viel malerischer,dafür aber mehr Steine im Wasser. Echt super, dass es keine große Anlagen in der Nähe gibt, kein "Remi-Demi", super ruhig und erholsam. Obwohl unser Schlafzimmer zu der erwähnten Straße lag, haben wir von dem Lärm nichts gehöhrt.

• Gut

Angenehm überrascht, dass im Pool Meerwasser ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Veronika