Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • SonstigeNie mehr wieder

Eher schlecht

Die Zimmerzahl war überschaubar, das Hotel war insgesamt sauber, wirkte aber eher abgewohnt durch schlecht schliessende Türen und Wände, die mal dringend einen Anstrich bräuchten. Der Pool war klein. Für die Benutzung des ebenfalls kleinen Hallenbades wäre eine überdimensionale Benutzungsgebühr zu bezahlen gewesen. Darauf haben wir dankend verzichtet. Es gibt in der Nähe ein paar nette Restaurantes, man muss ein bisschen zu Fuss gehen oder ein ( recht günstiges ) Taxi nehmen.

• Das Appartement sehr geräumig, aber keine Kaffeemaschine und kein Wasserkocher. Die Wände waren sehr verschrammt.

• Sehr schlecht
  • Zum Glück hatten wir nur Ü/F gebucht. Es gab nur wenig Auswahl, manchmal nur auf Anfrage Nachschub. Der Kaffee sehr schlecht.

• Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend, die Rezeption stets freundlich, aber nur 1 x während unsereres Aufenthaltes war eine deutschsprechende Dame anwesend. Ansonsten konnten wir uns nur in Englisch verständigen. Bei der Suche nach einem Minigolfplatz konnte uns nicht weitergeholfen werden. Wir haben durch Zufall selbst einen entdeckt, 20 Minuten Gehzeit entfernt. Wir haben dem überraschten Portier Anschrift und Telefonnummer des schönen Minigolfplatzes überreicht. Beim Frühstück mussten wir die ganze Zeit mit einem griesgrämigen und lustlosen Ober zurecht kommen. Die Tischdecken meist verschmutzt und veraltet.

• Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn. Der Verkehrslärm war aber nicht zu hören. Etwas Sehenswertes war nicht in der näheren Umgebung. Taxistand und Bushaltesetelle waren in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.

Das Hotel hatte keine Animation, das wollten wir aber auch nicht. Der Pool sah sauber aus, war aber recht klein. Der Pool in der Halle zu teuer. Es stand noch ein Billardtisch zum Spielen zur Verfügung

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Andrea