Joachim (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehm

Freundliches und hilfsbereites Personal und das gute Preis-Leistungsverhältnis haben uns sehr gefallen.

• Gut
  • Das Appartment war nicht ganz so modern wie die Bilder suggerierten, aber sauber und komfortabel. Die Kopfkissen sind, wie meist in südlichen Ländern, sehr flach. Die Küchenausstattung ist sehr basic, es fehlt vor allem an Küchenmessern u. ä. Zimmerreinigung war sehr gut (5x wöchentlich).

• Gut
  • Das Buffet abends und morgens war gut und reichhaltig.

• Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und das im Restaurant sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen zur Rezeption sind es nur etwa 10 min. Fahrt mit dem Taxi. Die Bungalows sind auf mehrere Standorte im nördlichen Teil von Puerto del Carmen verteilt, wir waren in Sektion VI, etwa 5 min. zu laufen zu Rezeption, Restaurant und Strand. Man hört die startenden Flugzeuge vom nahen Flughafen erstaunlich deutlich, ist aber nicht allzu störend.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ich hoffe, dass zukuenftige Gaste Ihre Meinung fuer hilfreich empfinden. Mit freundlichen Gruessen und hoffentlich bis bald, Rafael Perez Blanco Hoteldirektor