Nadja (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit mäßigem Essen

Hotel mit schön angelegtem kleinen Garten und kleinem Pool. Hübsche saubere Appartements. Abendessen leider nur mäßig.

• Gut
  • Das Appartement ist groß. Schlafzimmer mit zwei zusammengestellten Betten. Küchenzeile mit zwei Platten und Mikrowelle (kein Backofen) und ausreichend Geschirr. 30 -Liter Boiler könnte mit mehr als zwei Personen wenn alle hintereinander weg duschen wollen schwierig werden. Für zwei Leute reicht er. Sehr sauber und gepflegt (nicht nur das Zimmer sondern die ganze Anlage) Sehr schöner Garten.

• Frühstück sehr gut. Verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Warmes Essen mit allem was zu einem englischen Frühstück gehört. Marmeladen, Honig, Müsli, Trockenfrüchte, frische Früchte, süße Teilchen. Das nur der erste Durchgang eingedeckt wird und die nachfolgenden sich das Geschirr selber holen müssen fanden wir nicht schlimm. Abendessen: Salatbuffet war ok bis auf drei Tage mit komplett verlaustem grünen Salat (da stellt sich bei der Menge der Läuse schon die Frage ob er überhaupt gewaschen wird), von der Auswahl her aber völlig ausreichend. Nachspeisenbüffet auch gut, fast jeden Tag Melone und / oder Papaya, frisches Obst und meist 3-4 Süßspeisen. Hauptmahlzeit fanden wir selten richtig gut. Es wurde oft herzhaft mit Obst kombiniert oder mit süßlichen Soßen, z.B. Rind mit einer süßlichen Zimtsoße. Unser Geschmack war das jedenfalls nicht. Fast alles war in Sahnesoße, schlecht wenn man wie ich keine Milch verträgt. Meistens war nur entweder einmal Fleisch oder Fisch ohne aber es gab auch einen Abend wo es für mich keine Alternative gab. Auf Nachfrage habe ich gesagt bekommen ohne Milch sind Reis, Bohnen und Nudeln. Eine Alternative konnte nicht angeboten werden. Das La Caleta gehört zur Hacienda San Jorge dazu und das Essen wird wohl von dort großteils angeliefert und erwärmt. Also keine Möglichkeit, dass der Koch reagieren kann. An Fisch gab es meistens Kabeljau und Seelachs, die kriege ich zu Hause auch (und die Stücke sahen auch verdächtig nach TK aus) sehr schade da erwarte ich bei Urlaub am Meer mehr frischen Fisch und Abwechslung. Wenn es mal etwas kanarisches gab, was leider zu selten vorkam, dann war das aber sehr lecker. Wir kommen wieder aber wahrscheinlich dann mit Selbstverpflegung.

• Sehr gut. Wir wurden vom Las Adelfas hieher umgebucht da das Appartement dort überhaupt nicht ging (siehe Kritik dort). Wir wurden sehr freundlich empfangen. Rezeption, Zimmermädchen und Restaurant alle ausnahmslos sehr freundlich. In der zweiten Woche ist eine Gruppe eingezogen die nachts keine Ruhe gegeben hat und trotz mehrmaligem Ermahnen der Nachtwache unbeeindruckt weiter gemacht hat. Auch das wurde am nächsten Tag vom Personal geregelt so dass dann wieder Ruhe war. Wir hatten am Folgetag nach der Lärm-Nacht nachmittags die Rezeption darauf angesprochen (und da waren vor uns vermutlich schon eine ganze Menge andere Gäste), sie blieben freundlich, haben sich entschuldigt, erklärt was sie unternommen haben und unternehmen werden.

• Meer direkt vor der Tür. Strand etwas weiter weg ca. 15 Minuten zu Fuß am Meer entlang. 5-10 Minuten zum Flughafen. Flugzeuge sind zwar laut aber nicht viel Flugverkehr und nachts ist Ruhe. Drei Supermärkte in der Nähe. Für die, die Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben im Lecker-Lecker (im Las Olas) gibt es Milchersatz und im Spar eine ziemlich große Auswahl an glutenfreien Lebensmitteln von Schär.

• Gut

Pool ist ok, immer Liegen frei. Garten ist sehr schön angelegt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016