Sehr schön mit gutem Meerblick gelegene Anlage im kleinen Ort Los Cancajos, gute Restaurants in unmittelbarer Nähe - Hauptstadt Santa Cruz schnell mit dem Bus und zu Fuß in 1 Stunde erreichbar, Personal insgesamt äußerst freundlichund fröhlich - von der Rezeption, die fließend deutsch spricht bis zum obersten Hoteldirektor der Hotelgruppe San Jorge, zu der diese Anlage gehört, der in einem Reklamationsfall gezeigt hat, dass Kundenzufriedenheit an oberster Stelle steht - hierzu unsere absolute Hochachtung ! In der gesamten Anlage herrscht ein guter Geist - hier zeigt sich: ein gutes Betriebsklima wirkt sich natürlich positiv auf das Wohlbefinden des Gastes aus !! Das Restaurant haben wir nur einmal genutzt, da wir lieber die kanarische Küche in einheimischen Lokalen bevorzugen - aber können es trotzdem empfehlen ( Sehr vielseitiges Angebot und absolut schmackhaft - die meisten älteren Herrschaften in der Anlage waren alle sehr zufrieden ) - preislich nicht zu toppen ! Zimmer wurden ordentlich gereinigt - in den Betten haben wir sehr gut geschlafen, Die Einrichtung ist zwar schon in die Jahre gekommen - aber zweckmäßig auch in der großzügigen Küche eingerichtet. Der Fluglärm durch der Nähe zum Flughafen ist gut zu ertragen, da nur wenige größere Jets landen und vor 8 Uhr am Morgen keine Maschine abfliegt ! Sonst ist die Anlage - besonders am Abend sehr ruhig. Wünschenswert wäre eine Beheizung des Pools im Winter ist aber, soweit wir erfahren haben in Planung ! Wir können diese Anlage uneingeschränkt empfehlen und kommen auch gerne Wieder !
siehe oben
Da die meisten Urlauber den ganzen Tag unterwegs sind und am Abend ihre Ruhe wollen, ist ein größeres Angebot an Freizeitaktivitäten nicht notwendig
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Karl-Heinz |