Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel mit super Lage :

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit einer Freundin bis Heute Morgen im Apartmenthotel Jade. Es war einfach spitze!! Sowohl die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit, die Ausstattung und der Pool. Ich habe in einer anderen Bewertung gelesen, dass angeblich Tische, Stühle, Müll etc im und umrum des Pools lagen, was absolut nicht der Fall ist! Auch die Lautstärke der anderen Hotelgäste ist völlig übertrieben in den Bewertungen. Wer zum Ballermann 5-7 fliegt, sollte davon ausgehen, dass in jedem Hotel junge Partyfreudige Gäste sind, die auch im Hotel, vorallem in einem Apartment, vortrinken und mal etwas lauter sind. Allerdings sollte man auch bedenken, dass diese Leute auch irgendwann in den Megapark, Bierkönig o.Ä gehen!! Von Kotze oder Urin habe ich nichts gerochen, denn die Straße zwischen dem Hotel Jade und dem Bierkönig, wird jeden Morgen von den Mitarbeitern des Bierkönigs gesäubert! Ich war zum 5. Mal an der Platja de Palma und das Hotel Jade war das Beste Hotel in dem ich war!! Für Leute die einen erholsamen und ruhigen Urlaub haben wollen, sollten nicht meckern, sondern einfach nicht zum Ballermann fahren! Ich empfehle das Hotel mit besten Gewissen weiter!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Eher schlecht
  • Qualität des Strandes