Super toller Lage für alle Partyurlauber - für Familien weniger geeignet aufgrund der direkten Nähe zum Bierkönig (es kann laut werden). Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es macht einen guten ersten Eindruck. Die Leistungen der Putzfrauen haben leider von Tag zu Tag etwas nach gelassen
Sehr schöne Zimmer - man sieht, dass das Hotel renoviert wurde Badezimmer mit großem Spiegel und begehbarer Dusche Schlafcouch und kleine Küchenzeile vorhanden Schlafzimmer sehr schön eingerichtet Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch ausgestattet Sehr ruhig trotz Bierkönig
Frühstück wäre im Nachbarhotel möglich gewesen - haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen
Genau das Richtige für alle Partyurlauber - Hotel direkt hinter dem Bierkönig Alles rund um den Ballermann gut zuerreichen Vom Flughafen ca. 10 min. Fahrtzeit
Kleine Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen - Sauberkeit in Ordnung Allerdings besteht das Hotel hier auf Ruhe - alle müssen sich hier ruhig verhalten: Spaß haben verboten ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | CundL |
Sehr geehrte Cundl, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Jaume Mas