- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Jade liegt im hinteren Bereich des Bierkönig, von dem man jedoch zumindest im Winter nichts mitbekommt. Die Zimmer (hier 405) sind sehr modern und schön eingerichtet, Klimaanlage (auch Heizung) funktionieren einwandfrei. Der Fernseher, falls man abends noch ein Stündchen entspannen will, verfügt über mehrere deutsche Sender. Die Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und kleinem Herd funktionieren ebenfalls tadellos. Wer sich in der früh einen Kaffee kochen möchte, sollte entweder Zeit und Geduld oder einen kleinen Reisewasserkocher mitbringen, da die Herdplatten scheinbar etwas länger brauchen und es eine halbe Stunde dauert, Wasser zum Kochen zu bringen. Ansonsten ist alles fußläufig super erreichbar und man hat vom Balkon einen kleinen Meerblick. Das Personal war beim Check-in sehr freundlich und auch die Reinigungskräfte grüßen einen herzlich. Nichts zu beanstanden, würde das Hotel bzw die Appartments auf jeden Fall weiterempfehlen. Insbesondere deren, die von den großen Klötzen (Pabisa Bali, Riu's etc) genug haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, vielen Dank für Ihr nettes Komentar, so helfen sie uns und auch andere Gäste weiter . wir freuen uns dass sie einen schönen Aufenthalt hatten und sie uns auch weiter empfehlen. wir hoffen sie bald wieder hier bei uns zu sehen und wünschen ihnen noch bis dahin eine schöne Zeit. mit freudlichen Grüssen das rezeptions Team