Tanja & Sven (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel in super Lage

Das Hotel ist vollkommen in Ordnung. Richtige Partyleute sind dort allerdings nicht erwünscht, obwohl die Lage dafür super ist. Direkt beim Bierkönig. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein und wenn man sich selbst versorgen will ideal. Wir hatten kurz entschlossen ein Kurztrip nach Mallorca gebucht und dafür ist es super.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig, sowohl Wohn- wie auch Schlafzimmer. Bei 3 Tagen hatten wir keine Probleme, das Zimmer wurde sauber gemacht.

Dort selber ist nichts vorhanden. Im Playa Golf waren wir nicht essen, da wir nur Übernachtung gebucht haben. Aber wenn man mit Verpflegung bucht, sollte man sich die Beurteilungen vom Playa Golf lieber durchlesen. Wir sind sonst immer dort hingefahren und haben letztes Jahr ein anderes Hotel gebucht, weil das Playa Golf nur noch schlechte Beurteilungen bekommen hat.

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme mit dem Service, soweit er angeboten wird. Sind immer freundlich behandelt worden.

• Besser kann ein Hotel nicht liegen.

• Gut

Es ist ein kleiner Pool vorhanden, der sauber war. Ein großer Vorteil war, dass keiner diesen genutzt hat und man ohne Probleme nachmittags dort liegen konnte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2006
    Vorname:Tanja & Sven