- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage ist für Party-Freunde gut (Nähe zum "Bierkönig"). Selbst Party-Freund mit Gruppe verreist. Das Empfangspersonal ist sehr unhöflich. Beispiel: Bei Buchung eines Safes wurden wir immer darauf hingewiesen, beim Verlassen des Hotels, dass der Schlüssel mit (am Zimmerschlüssel) abzugeben sei. Wo ist da der Sinn? Am Abreisetag beim Portier mit der Bitte uns ein Taxi zu rufen, hat er weder deutsch, noch englisch nur spanisch mit uns gesprochen. Ignoriert unsere Bitte. (Machte einen auf Doof) Nachdem ich es in beiden Sprachen versucht habe, antwortete der Portier, wie durch ein Wunder, in deutsch. Wir sind hier in Spanien, hier spricht man spanisch nicht deutsch. - Service sieht anders aus. - Keine Umkleidemöglichkeiten am Abreisetag. Wir sollten uns im WC umziehen. Keine Dusche. Die Pool-Außenanlage ist gepflegt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. (In die Jahre gekommen) Matratzen haben mehr Camping-Feeling. Die Zimmerreinigung war ok. Fazit: Das Hotel ist bei Weitem nicht so gut, wie seine Außendarstellung. Ich selbst sehe über viele Dinge hinweg, aber man hatte nie das Gefühl im Urlaub zu sein, sondern in einer Judendherberge.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht