Tomek (26-30)
Jade - ein einmaliger Besuch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (zwei Freunde und ich) waren im Zeitraum 17.08 - 25.08.2014 im Haus. Ich habe schon viele Pauschalreisen gebucht und wurde bisher immer freundlich empfangen. Manchmal auch mit einem Sekt. Im Jade habe ich jedoch beides vermisst. Keinen Sekt (unwichtig), keine freundlichkeit (sehr wichtig). Begrüßt wurden wir mit einer strengen Art. Die ersten drei Sätze waren:"Keine Musik auf dem Zimmer, keine Musik auf dem Balkon und keine Musik am Pool. Keine Party auf dem Zimmern und ruhe! Feiern kann man nebenan im Bierkönig." Es hat sich nach Erziehungscamp angefühlt. Der Pool hat von 9 - 19h geöffnet. Ein Aufenthalt nach 19h ist strengstens untersagt. Ein gemütliches Beisammensein am Pool ist daher nach 19h nicht möglich. Sobald sich auf den Balkonen ein Geräuschpegel bildet, läuft der Rezeptionist raus und ermahnt die Verursacher. Für ein Hotel direkt neben dem BK zu krass. Zumal man die Musik des BK auf dem gesamten Gelände mitbekommt. Ruhiges schlafen war leider nicht möglich (Zimmer auf der BK Seite). Die Musik hat permanent ins Zimmer geschalt. Keine gute Isolation. Mit Oropax ging es besser. Zimmer waren ordentlich. Din Betten haben ihren zweck erfüllt. Kochen konnte man auch ganz gut. Töpfe, Teller und Besteck stand ausreichend zur Verfügung. Daß Reinigungspersonal war sehr nett und ordentlich. Ganz großes Lob. Wir sind morgens abgereist (5h aufgestanden) und wollten vorher noch duschen. Leider wurde das Wasser nicht warm. Mein Fazit: Ich werde das Jade nicht noch einmal besuchen. Am Ballermann möchte man Spaß haben und sich nicht um Ärger sorgen machen müssen man mal Musik laufen lässt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Der Zimmer Safe kostet 2,00 €/Tag.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014