Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessAbgewohntes Hotel direkt am „Ballermann“

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ziemlich abgewohntes Appartement für "Ballermann-Freunde" - Lage direkt am "Bierkönig". Fenster waren sehr schlecht isoliert - Heizung nur durch Klimaanlage möglich, aber leider nicht im Bad (daher "saukalt")! Bettcouch war unhygienisch und sehr "schmuddelig" - nur nach Abdeckung mit Badelaken benutzbar. Kücheneinrichtung sehr spärlich (z.B. keine Kaffeemaschine, keine Wein- und Sektgläser, keine Ablaufvorrichtung für gespültes Geschirr, kein Schneidebrett, Abtrockentuch wurde am 3. Tag vom Zimmerservice mitgenommen und nicht ausgetauscht. Kühlschrank nur eingeschränkt funktionsfähig (Einstellrad des Thermostats fehlte) usw. - Lärmbelästigung in der Nacht vom 14. auf den 15.02. durch laute Gäste auf den Balkonen und feiernde Passanten auf der Straße ziemlich unerträglich. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen! - Aus unserer Sicht höchstens 2 - 3 ** Standard.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartmut

Es tut uns sehr leid,das Ihnen Ihr aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Nächstes Jahr haben wir einige verbesserungen der Zimmer vor und werden Ihre tips beachten. So hoffen wir das Ihr aufenthalt das nächste mal angenehmer wird. Hochachtungs voll, Der Hotel Manager.