Das Hotel war ok. Nichts besonderes. Das Essen und der Service beim Essen war super gut. Der Rest eher nur „ausreichend“. Wir waren mit unserem kleinen Sohn da und das Hotel ist nicht Barriere frei! Überall sich 2 Stufen. Selbst zum Aufzug mussten wir den Kinderwagen immer hochheben. Es gab leider keinen Wasserkocher oder Spüli/Handtücher etc. in den Apartments. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig! Es kam zwar jeden Tag jemand und es gab neue Handtücher, allerdings wurde der Boden nie sauber gemacht. Wir waren kurz davor zu fragen, ob wir mal einen Staubsauger haben dürfen..Die Türe zum Flur war sehr undicht. Dadurch war eine sehr laute Geräuschkulisse Nachts vorhanden.. Am Strand war es sehr schön. Allerdings auch da, nur über Treppen zu erreichen und mit dicken Steinen im Sand und Meer. Keine Liegen, keine Strandbar.. Spazieren gehen konnte man gut. Einen Stadtkern etc gibt es nicht. Uns wurde nur 1 Ausflug angeboten als wir bei TUI nachfragten, und der war ausgebucht. Insgesamt haben wir eine schöne Zeit gehabt und uns nicht dadurch beeinflussen lassen. Wir würden aber selbst nicht nochmal dort hin fliegen..vorallem nicht ohne Wasserkocher und nem kleinen Kind was die Flasche trinkt ;)