Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • StrandColonia, ein Ort um sich zu erholen

Gut

Wir waren jetzt zum zweiten mal im Es Trenc und selbst nach drei Jahren konnte Antonia sich noch an uns erinnern. Das Appartment liegt supergünstig nur 3 Minuten vom Hafen weg. Von dort ist man innerhalb von 10 Minuten am Es Dolc oder bequem mit der kleinen Bimmelbahn in 25 Minuten am Es Trenc. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genügend in der Nähe und selbst der Autoverleih ist nur eine Straßenecke weit weg. Die Zimmer sind nur minimal ausgestattet, aber die Klimaanlage funktionierte und mit Hilfe der Ventilatoren bekamen wir auch kühle Luft in alle Räume. Mit 5 Personen wurde es etwas eng, da ein Kind im Wohnzimmer schlafen musste. Für 4 Personen wäre es ideal gewesen. Die Inhaber waren wieder sehr nett und zum Geburtstag meiner Frau gab es sogar eine Flasche Sekt, die plötzlich in unserem Zimmer stand. Sehr Aufmerksam.

• Unmittelbare Strandnähe zum Hafen, kurze Laufwege zum Es Dolc. Der Es Trenc liegt leider auf der anderen Seite von Colonia, aber Zu Fuß oder per Bimmelbahn ist man auch dort relativ schnell. In direkter Nähe befinden sich zwei Supermärkte, so dass auch die Verpflegung kein großes Problem darstellt. Fast direkt neben dem Appartment ist auch ein kleiner Obst- und Gemüseladen, bei dem man sich jeden Tag frsich eindecken kann. Colonia selbst liegt ca. 45 Autominuten von Palma weg. Der Ort ist so klein, dass man kein PKW benötigt. Nach Palma fährt regelmäßig ein Bus. Falls man doch einen Autoausflug plant, kann man sich dirket in Colonia ein PKW mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1