Als Highlight kann man leider nur den Pool und die Lage bezeichnen. Wir bekamen ein altes Zimmer zur Straße hin- ohne Telefon (Weckdienst war daher nicht möglich),ohne Fön (leihweise nur 2 Föns für die ganze Anlage- musste daher nach jedem Gebrauch wieder zur Rezeption gebracht werden), keine Möglichkeit Kaffe zu kochen....aber das wäre alles nicht so schlimm gewesen. Das Appartement von der Größe her gut, allerdings ist das Schlafzimmer zur Straße und hat da auch noch den Zugangsbalkon für alle Appartements, so dass das Fenster nicht geöffnet werden konnte, dazu noch die Fensterläden - ich bin ein Frischluftschläfer ! und brauche Tageslicht um wach zu werden - hier aber Dunkelheit den ganzen Tag. Die Ansicht von unserem Balkon war auch nicht besser - wir hatten direkt die Wand vom Nachbarhaus vor uns. Als Krönung konnte man dann bei einer Matratze noch jeder Feder einzeln spüren. ....Auf unsere sofortige Reklamation hin - wir hatten ja kein Sparzimmer gebucht ( die es übrigens nicht gibt!) - wurde nur gesagt, dass das Hotel ausgebucht sei - davon haben wir allerdings nichts gemerkt.......... Das Schlimmste allerdings war der düstere Speiseraum im Souterrain, zusätzlich noch als Ritterhöhle gestaltet, da war es dann auch schon egal, dass das Essen sehr eintönig und meist nur noch lauwarm war - 7 Tage lang als Gemüse immer Bohnen-Karotten Tiefkühlware, mal mit Blumenkohl, mal mit Brokkoli. Auch das Frühstück war nicht aufregend aber man konnte sich satt essen; trotzdem ein Lob auf den (jungen) Koch - geschmacklich war es wirklich gut. Die nur geringe Auswahl an Speisen ist vermutlich in der sehr spärlichen Anzahl der Frühstücks- bzw. Halbpension Gästen begründet. Fazit: nur wenn man das Hotel als Schnäppchen buchen kann, ist es o.k.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Martina |