Kati (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub

Die Appartments sind einfach aber funktional ausgestattet. Es wurde alles regelmäßig gereinigt. Überwiegend ruhige Gäste, wenig Kinder; obwohl wir über den Jahreswechsel dort waren, war es überwiegend ruhig in der Anlage.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist schlicht, aber es ist alles da. Auch die Küche ist zwar minimal, aber mit allem wichtigen Gerät ausgestattet. Wunderschön auf dem Balkon im Halbschatten gefrühstückt. Sicher kann man luxoriöser wohnen, uns hat es gut gefallen.

• Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich, die Damen an der Rezeption immer hilfsbereit. Alle konnten entweder deutsch oder englisch.

• Gut
  • Gut und zentral gelegen und damit Ausgangspunkt einiger wunschschöner Wanderungen. Da wir uns seblst Verpflegt haben, konnten wir das breite Spektrum an Restaurants in der Nähe gut nutzen. Der Bus fährt vor der Haustür. Die Straßengeräusche am Morgen haben manchmal etwas gestört.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist groß genug, um wirklich schwimmen zu können, leider wurde er immer zwischen 8:00 und halb 10 morgens gereinigt, so dass das Morgenschwimmen ausfallen musste. Dadurch war er aber immer sauber

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness