- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sei vorweg gesagt: das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wer Luxus erwartet, für den ist dieses Hotel nichts. Mir hat der Aufenthalt dennoch sehr gut gefallen. Die Anlage besteht aus 2-stöckigen Bungalows, die um den Pool herum gebaut sind. Die Appartemnts sind geräumig, verfügen über eine Kochnische mit Kühlschrank und Eisfach, eine Ausziehcouch und einen separaten Schlafraum mit getrennten Betten. Das Badezimmer ist relativ klein, aber völlig ausreichend. Der Checkin war problemlos, die Damen an der Rezeption sprechen sehr gut englisch und teilweise auch deutsch. Sie waren stets hilfsbereit (Buchung von Ausflügen, etc.). Wir waren in der Nebensaison dort, das Hotel war nicht ausgebucht. Abgesehen davon, waren wir die einzigen Deutschen. Außer uns waren nur Spanier im Hotel, was mir sehr gut gefallen hat. Das Frühstück ist ausreichend aber nichts Besonderes. Eier, täglich anders zubereitet, Toast, etwas Aufschnitt, Joghurt, Gemüse und Obst, das wars. Und hat es gereicht. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt ggü. des Hotels. Weitere Supermärkte sowie Restaurants befinden sich ein Stück die Steasse runter. Zu, Fischerhafen mit weiteren Restaurants läuft man ca. 10 min. Dort ist auch der Strand, klein aber fein. Wer Lust hat zu wandern, kann entweder geführte Wandertouren machen, oder in Eigenregie zum Wasserfall laufen (Dauer ca. 3,5 Std insgesamt). Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut