- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Größe OK Sauberkeit: Decken kratzen so sehr, dass man die Läuse schon glaubte sehen zu können Bad: Gestank wie in einer Kloake (wie man uns bei der Abreise sagte, hätte das mit dem starken Wind zu tun, da könne man nichts machen- merkwürdig, dass unser zweites Haus denselben Windverhältnissen ausgesetzt war, jedoch nicht den Eindruck erweckte in einer Kläranalge zu schlafen) Wohnzimmer: Sofa so ranzig, dass man sich davor ekelte drauf zu setzen. Vorhänge: Nicht anfassen! Wenn doch- dann danach Hände waschen. Terasse: Schöner Blick Swimming Pool: Ein Wikinger Schiff im Pool, das der deutsche TÜV wahrscheinlich als Sicherheitsrisiko einstufen würde (Rost...), ebenfalls die Kinderspielecke- erinnerte an einen Schrottplatz. Mülleimer, Duschen und sonstige Infrastruktur am Poll alt, verdreckt. Verpflegung: Gott sei dank haben wir nur Übernachtung gebucht. Wir haben über Schauinlsland gebucht: 60 Euro pro Nacht. Völlig überteuert. Vor Ort bekopmmt man das Appartement bei Laurisilva für 40 Euro. Für 50 Euro erhält man außerdem im Valle de Gran Rey wesentlich bessere Appartements. Preis- Leistungsverhältnis nicht akzeptabel
...das Appartement macht einen depressiv...
wie gesagt- wer die Schlafzimmer und die Toiletten der Bäder erlebt hat, der macht einen weiten Bogen um die Küche des hauses
Die Damen an der Rezeption bemühten sich, haben unsere Beschwerden allerdings nicht wirklich ernst genommen- es war ihnrn letztlich egal, dass wir zwei Tage früher als gebucht und bezahlt abreisten Zimmerreinigung: Dem Personal kann man keinen Vorwurf machen- sie haben ihr bestes versucht.
Lage OK, gute Einkaufsmöglichkeiten Kein Meerblick, Strand: 10 Minuten zu Fuß zum Babystrand, 20 Minuten zu Fuß zum Hafenstrand von Vuelta Ruhig
Pool. siehe oben (warum waren bloß immer so wenig Leute im Pool- eigentlich war nie jemand drin)
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Jörg |