Gori (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
... nie wieder

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein Apartmentkomplex im Karre, über 2 Geschosse gebaut und um einen große Pool gelegen. Kurzfristig gebucht und nur für eine Nacht waren wir hier, von Heiligabend auf den ersten Weihnachtstag. Die Rezeption war trotz Leerstand reichlich überfordert. Fragen über die Umgebung wurden mit einem einfachen Lageplan quittiert. Für 90 Euro bekamen wir ein sehr abgewohntes, schmuddeliges Apartment, mit Wohnzimmer samt Kochnische, Dunkelbad und Schlafzimmer. Vom Wohnzimmer aus ein ebenerdiger, ummauerter Balkon zum Pool hin. Im Bad bröckelten die Fliesen und die sichtbaren Leitungen schillerten in allen Farbtönen. Mit der recht sparsamen Kücheneinrichtung hätte ich nicht kochen wollen. Die Betten durchgelegen, die Couch abgewetzt, die Stühle aus Plastik. Der alte Fernseher lief nur mit entsprechendem Münzeinwurf!!! Im Kellerrestaurant wurde nur ein Abendmenü per Buffet angeboten. Es wurde schwierig, etwas Brauchbares und Essbares zu finden. Lieber in einen der anderen Restaurants des kleinen Ortes speisen. Das Frühstückbuffet war äußerst sparsam und kaum genießbar. Die Anlage können wir nicht empfehln!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung