- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Moment unser Hotel gefunden, da es bei unserem Besuch nur einen Makel gab - wir mussten wieder nach Hause! Ansonsten passte alles. Da das Hotel auf halber Höhe zwischen dem Zentrum von Puerto de la Cruz und dem Ortsteil La Paz liegt, muss man natürlich bergauf und bergab gehen. Wem das zu anstrengend ist, kann ein Taxi nutzen. Die Lage an sich ist sehr gut. Zum Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuß, zwischendurch kann man aber schon shoppen und genießen. Der Playa Jardin und der Loro Parque sind mit dem Taxi ca. 5 Minuten, zu Fuß für uns 30 Minuten (man kann auch die kostenlose Loro Parque Bahn nehmen, denn sind es 10 Minuten Fußweg und eine Rundfahrt ...) Das Hotel verfügt über eine kostenpflichtige Tiefgarage.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist komplett ausgestattet. Die Küche enthält alles, was man benötigt. Einige Möbel sind in die Jahre gekommen. Das Bad hatte eine Wanne. Das Hotel befindet sich in einer Phase, in der die Bäder renoviert werden (Leider dann ohne Wanne). Unsere Terasse hatte auf Grund der Größe sogar Sonnenliegen. Fernseher ist vorhanden, die Qualität des Fernsehbildes ist top und das Angebot sehr umfangreich. Für WLAN steht im Zimmer ein Router zur Verfügung, die Bandbreite war schwankend. Möbel zur Platzierung der Wäsche sind ausreichend vorhanden.
Im Hotel ist ein Restaurant integriert, in dem man alle Mahlzeiten anbietet. Alle Speisen werden a la card angeboten. Die Qualität können wir nicht beurteilen, da wir das Restaurant zum Speisen genutzt haben. Drei Mal in der Woche gibt es für ausgewählte Getränke eine Happy Hour. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Hiermit kann man rundum zufrieden sein. Die Rezeption ist immer besetzt. Bei der Sprache gab es keine Hürden. Oft sind es mehrere Mitarbeiter. Alle sind freundlich. Das Service-Team ist war sehr fleißig und akribisch bei der Arbeit. Do und So wurden die Zimmer nicht gereinigt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | GeraldTF1967 |
Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar.