Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr schöne Apartments, immer wieder gerne

Tolle Zimmer, nettes Personal. Preis/Leistung stimmt. Jederzeit wieder. Super für Urlauber die sich selbst verpflegen möchten oder nur Frühstück. Ruhig aber trotzdem sehr zentral.

• Waren sehr überrascht. Das Apartment war echt riesig, toller Balkon, kleine Küche, schönes Bad. Hätten gar nicht so viel Platz erwartet. Alles was man braucht vor Ort. Sauber und ruhig.

• wir hatten Selbstverpflegung. Daher eher wenig mit dem Personal zu tun. An der Rezeption waren alle sehr nett. Konnten auch gut Deutsch. Einmal waren wir an der Bar was trinken, auch sehr nett alles. Man kann in der Umgebung super Essen gehen, als Selbstverpflegungsunterkunft super geeignet.

• Lage an sich gut, wenn man gerne Treppen steigt. Es gehen 150 Stufen nach unten, danach ist man fast am Meer und im Zentrum. Kleine Einkäufe kann man aber direkt am Hotel erledigen oder direkt am Ende der Treppen liegt ein kleines Einkaufszentrum. Bushaltestelle nicht weit vom Hotel. Mit dem Bus kommt man super überall hin. Liegt oberhalb von Puerto de la Cruz. Toller Ausblick und Ruhe. Gäste waren auch angenehm. Gut gemischt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen kleinen Pool, den wir nicht genutzt haben mit einem kleinen Kinderbecken. Wer den ganzen Tag an den Pool liegen möchte, umgeben von Balkonen ok. Für uns wäre das nichts :-) Wer eine schöne Poolanlage möchte, wäre hier doch etwas falsch. Aber das Meer ist nicht weit und zum Meerwasserschwimmbad kann man auch laufen. In ca. 15 min langsamer Fußweg ist man mitten in Puerto de la Cruz. Hier gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen, Sport, Bars, Restaurants. An der belebten Promenade ist man in ca. 5 Minuten (über die Treppe).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018