Super Hotel, haben dieses ausgewählt weil es sehr zentral gelegen ist.(Busbahnhof, Kaufhallen, Markt, Altstadt,Flaniermaile, Gaststätten...fast alles in 5-10 Minuten zu erlaufen.)
vom Flughafen bis zum Hotel zwischen 1-1,5 Std Wir hatten diese Reise als Wanderurlaub geplant. Haben dann unsere Wanderroute im Internet gesucht und sind vom Busbahnhof an die Ausgangsstelle gefahren, klappte wunderbar.(Unbedingt Busfahrplan besorgen und bei Wanderungen am Mann haben, so kann man sich wunderbar Rückfahrt von jedem Ort zusammenstellen und Mehrfartenkarte kaufen, große Ersparnis, Bus fahren ist trotzdem sehr billig)
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra , Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA