Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Heimatgefühl bei Apartamentos Casablanca

Schöne Appartementanlage ohne bösen Überraschungen. Die Anlage ist um einen zentralen Pool-/Freizeitbereich angeordnet. Mietwagen können günstig in der hauseigenen Tiefgarage abgestellt werden, 3,50€/Tag. Die Küche ist gut ausgestattet. Die Appartements sind nicht nur zweckmäßig, sondern auch sehr wohnlich eingerichtet ist. Wir hatten ein Zweizimmerapartment mit einem Balkon mit Blick auf den Garten/Barranco. Ein Schlafzimmer und ein Bad mit BD und Badewanne. Die Terrasse mit Tisch und Stühlen rundeten die Sache sauber ab. Alles ist für 4 Personen ausgestattet. Das Fernsehen hat deutsche Programme, die Couch ist ausziehbar für 2 Personen. Die Küche ist mit allem Notwendigen ausgerüstet; vom Toaster über Geschirrspülmittel, Handtuch, Messer, Gläser Schneidbrettchen, Herd, alles da. Supermärkte sind in unmittelbarer Umgebung reichlich vorhanden. Es stehen den Gästen zudem Waschmaschinen und Trockner im Keller einer der Blöcke zur Verfügung. Kosten für Waschen oder Trocknen ca. 3,00 Euro (Waschmittel wird direkt in die Waschmaschine durch Schläuche zugefügt). Das Zentrum, das Meerwasserschwimmbad Martianez, die Einkaufsstraßen und die Restaurants sind schnell über Treppen zu erreichen. Ebenso ist der Botanischen Garten unweit entfernt. Man kann ihn gut zu Fuß erreichen. Im Innenhof der Appartementanlage sind fast jeden Abend live Musik Veranstaltungen bis 11 Uhr, danach ist es aber wirklich ruhig. Hervorzuheben ist das überaus und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereite Personla. Wir kommen immer wieder gerne!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne , Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA