Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Durchaus gutes Hotel in sehr schöner Lage

Es gibt ein Bahia Playa I und ein Bahia Playa II. Wir waren als Familie im Haus I untergebracht. Das Hotel ist sicher kein Luxus und macht vielleicht beim Betreten einen etwas dunklen Eindruck. Aber es ist wirklich alles sauber, in der Mitte des als Quadrat angeordneten Hotel-Innenbereichs wachsen Pflanzen herab, es gibt 2 Fahrstühle, WIFI und wir hatten Halbpension gebucht, die wirklich nicht nur ausreichend, sonder echt (für südliche Länder) spitzenmäßig war. Auf jeden Fall einen Mietwagen anmieten. Z.B. CICAR. Nicht enttäuscht sein, wenn es Wolken gibt - es ist trotzdem warm und "poolfähig". Auf jeden Fall an den kleinen Hafen laufen und bis zu den Meerwasserschwimmbädern. Man läuft ca. 1/2 Stunde durch Fußgängerzonen. Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort und schnell zu erreichen. Badeschuhe sind nicht schlecht, weil der Strand tw. steinig ist. Der Strand unterhalb des LORO-Parks (gehört aber noch zum Jardin) ist sandiger, als der Strand, der sich unmittelbar unter dem Hotel befindet.

• Wir konnten erst gar nicht glauben, dass diese riesen Fläche unser Appartement sein soll. Knapp 90 m² mit Balkon und Meerblick! Eine voll ausgestattete Küche mit Geräten, ein TV, ein Kinderzimmer ... :-) ... ein Schlafzimmer und ein Bad und zudem ein Wohn-/Esszimmer. Wir haben uns sehr gefreut und wohl gefühlt.. Es wurde täglich - außer am Sonntag - sauber gemacht.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, das leider innen liegt. Man kann also auch bei sehr schönem Sonnenschein nicht draußen essen. Frühstück und Abendessen sind absolut lecker! Wer sich hier beschwert .... na ..... da kann kann man nichts mehr sagen. Es war jeden Tag wirklich alles frisch und sehr sehr schmackhaft! Die Kaltgetränke zum Frühstück haben wir nicht getrunken, weil sie erstens serhr süß waren (Säfte) und das Wasser absolut nach Chlor schmeckte. Manchmal kam es zu längeren Wartezeiten am Kaffeeautomat. Die Preise für die Abend-Getränke hielten sich in Grenzen. Man musste immer gleich bezahlen, d.h. es wurde nichts "auf`s Zimmer" geschrieben. Das Essen ist aber auf jeden Fall hervor zu heben!!!

• Der Service ist sehr gut. Die Zimmer waren stets sauber und ausgeräumt. In der Gaststätte bemühte man sich immer stark, wobei hier die Fremdsprachenkenntnisse eher eingeschränkt waren. An der Rezeption sprachen aber alle sehr gut deutsch!!!

• Das Hotel liegt sehr nahe am Meer und in unmittelbarer Umgebung zu Shops. In die Stadt läuft man ca. 1/2 Stunde - aber dennoch angenehm, weil man viel in einer Fußgängerzone geht.

Insgesamt gibt es vier Pools. Ein richtig großer tiefer Pool zwischen den beiden Hotels, zwei Kinder-Pools und einen Pool auf dem Dach, von dem maneinen super Ausblick auf den Strand un die Umgebung hat. Alles war sauber, kontrolliert und sehr angenehm!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Heike