Volker (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Bei Schauinslandbuchung vorsicht!

Das Hotel ist teilweise eine Wohnanlage, schön am Rande der Stadt gelegen, Strandnähe und zu Fuss ist die Stadtmitte bequem zu erreichen. In der Rezeption gibt man sich viel Mühe und versucht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Bei Schaunsland wird das Hotel viel zu gut dargestellt. Die Reiseleitung am anderen Ortsende ist nur mit Taxi zu erreichen. Auf unsere zahlreichen Beschwerden nach Reiseende (wir wollten nicht unseren urlaub mit Taxifahrten zur Reiseleitung verbringen) wurde nicht eingegangen und entsprechende Paragrafen zitiert, daher bleibt zu vermuten, dass dieser Reiseveranstalter auch hier zukünftig keine besser und fairere Leistung erbringt. Wir haben einen Aufpreis von € 110,00 für adäquate Zimmer aufbezahlt und für das Geld, was man dann bezahlt, ist der reisepreis zu hoch. Ferner haben wir uns fast nicht mehr im Hotel ernährt, denn die Küche liegt weiter unter dem Zumutbaren! Da ich nicht weiss, ob andere Reiseveranstalter hier den tatsächlichen Zustand anbieten empfehle ich das genaue Studium der Unterlagen und eine gute Beratung durch ein kompetentes Reisebüro.

• Sehr unterschiedliche Zimmerausstattungen.

• Schlecht
  • Das Essen ist unterdurchschnittlich, viele Speisen werden im Wasserbad sehr lange warm gehalten. Bei Nudeln und ähnlichen Speisen reicht dies bis zum nicht genießbaren Essen. Es wird zu wenig innerhalb der Essenszeit nachgelegt. Der Essraum hat eine etwas spröde Atmosphäre und ist stickig.

• Das Personal gibt sich viel Mühe und man kommt in kritischen Anliegen auch zu einem Kompromiss. Bezüglich Poolzugang, Zweitschlüssel muss man zusätzliche Schlüssel mit Pfand erwerben, bekommt aber unter Umständen trotzdem nicht alle Schlüssel für alle Türen. Wir haben uns als 6 Personegruppe mit Handy verständigen müssen.

• Einige Zimmer zur Stirnseite sind mit hohen Mauern umgeben und der Lärm der Starsse und die Versorgung des Nachbarhotels kann die Urlaubsruhe stören.

Ruhige Anlage, gepflegt, Zugang durch 2 abschließbare Tore wegen fehlender Schlüssel erschwert.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht