Gelegen in einer Parallelstraße zur Straße Richtung Puerto Naos, 400 m bis zum Zentrum von Los Llanos: Also eine tolle Lage, um abends noch mal zur Plaza zu gehen oder sich ein nettes Lokal auszusuchen. Ein ideales Appartmenthotel für Wanderurlauber finde ich nach nun insgesamt sechs Aufenthalten in verschiedenen Anlagen auf der Westseite der Insel. Wir haben im Neubau mit einem App. zum Garten hin gewohnt. Das ist zu empfehlen. Wenn Sie direkt buchen, fragen Sie danach!!! Insgesamt: Sehr empfehlenswert, allerdings mit leichten Schwächen in der Küchenausstattung. Ich empfehle einen Aufenthalt auf La Palma zum Wandern im April, Mai oder im Oktober, November. Dann ist nach meiner Erfahrung bestes Wanderwetter. Zum Wandern ist es im August zu heiß.
Zweckmäßig eingerichtet. Schade, dass nicht so viel Wert gelegt wird auf Geschirr und Gläser: Warum es keine zwei Weingläser gleicher Größe gibt, ist ein Rätsel. Es gibt keine Kaffeemaschine und leider gab es auch keine Kaffeekanne. So mussten wir uns mit dem Saftkrug begnügen, auf den wir den vorhandenen Kaffeefilter aufsetzten. Hier war etwas Improvisation gefragt. Aber diese Nachteile überwiegen die Vorteile des Apparthotels nicht. In unserem Appartment lag das Schlafzimmer hinter dem Küchenbereich, es war aber ausreichend zu lüften.
Es gibt eine Dame, die Deutsch spricht, ansonsten spricht man Englisch und natürlich Spanisch. Aber das ist kein Problem. Von der deutschstämmigen Dame erhielten wir eine Führung durch den tollen, sehr gepflegten und artenreichen Garten. In der Zeit, als wir da waren (Sommer, Juli) waren naturgemäß auch viele Spanier dort. Im Juli war das Wetter noch angenehm zum Wandern, meist wird es erst im August dazu zuuuu heiß. Über den Service können wir nicht klagen.
Direkt am Appartmenthaus ist ein Geschäft: Sehr praktisch für das Frühstück. Meist kaufen Einheimische dort ein, so dass die Preise normal sind.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool, immer gab es Liegen. Sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |