Wenn man Ruhe in einer angenehmen Umgebung sucht, ist man hier richtig. In den Nähe des Hotels ist ein kleiner Supermarkt, ein weiterer etwa 150 m die Straße hinunter. Eine kleine Bar ist 2 Häuser neben dem Hotel.
Empfehlenswert sind die zum Garten gelegenen Unterkünfte. Wir hatten ruhige Mitgäste und konnten uns erholen und gut schlafen.
Die Rezeption ist nicht dauerhaft besetzt, ist aber kein Problem, es ist eigentlich immer jemand im hinteren Gebäudebereich oder im Garten (Zugang erfolgt über die erste Etage, ist mit Wegweisern versehen). Das Personal ist sehr freundlich und hält seinen Beeich sehr sauber, Handtuchwechsel war alle 2 - 3 Tage.
Das Adjovimar liegt abseits der Hauptstraßen in einer ruhigen Nebenstraße. Anreise erfolgt ab Flughafen Santa Cruz de La Palma über El Paso nach Los Llanos, Details in Los Llanos selbst sind im Internet ersichtlich, es ist nicht kompliziert. Wir haben etwa 40 Minuten benötigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Estamos muy contentos por sus buenas vacaciones. Gracias por publicar su opinión que nos ayudará a seguir mejorando. Saludos Francisco.