Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preiswert mit eingeschränktem Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Appartmenthaus punktet vor allem durch seine gute Lage - der Busbahnhof ist in unmittelbarer Nähe, der Fußweg zu den Stränden relativ kurz und der Supermarkt in Borbalan auch nicht weit. Das Haus selber ist sehr hellhörig und wir hatten eindeutig Glück mit unseren rücksichtsvollen Zimmernachbarn. In den Zimmern nach hinten (zum Meer) bemerkt man nichts von der gut befahrenen Straße vor dem Haus. Die Zimmer sind klein und spartanisch eingerichtet, was nicht schlimm ist, da man sich ohnehin kaum darin aufhält. Störend war allerdings, dass wir unser Zimmer bereits in keineswegs sauberem Zustand übernommen hatten, und die im Katalog zugesagte Reinigung nach einer Woche samt Wäschewechsel fand nicht statt, bis wir uns bei der Reiseleitung beschwerten. Dann wurde notdürftig durchgeputzt und Bettwäsche sowie ein Teil der Handtücher gewechselt. Insgesamt müssen wir sagen, dass es im Valle Gran Rey bessere Unterkünfte für nur wenig mehr Geld gibt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport