Familiäre kleine Appartmentanlage mit liebevoll gepflegtem Garten und sehr schönem Pool. Appartments sind einfach, aber sauber. Der Altersdurchschnitt ist quer Beet. Nur Übernachtung - aber täglich frisches Obst zum Selbstpflücken. Keine Rezeption, aber es ist tagsüber immer jemand da an den man sihc wenden kann. Preis- u. Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Optimale Unterkunft für einen erholsamen Wanderurlaub. Wir haben uns super erholt. Ich empfehle den Rother Wanderführer, die Touren sind gut ausgeschildert. Wenn sie aber schicke Geschäfte und Nachtleben bevorzugen: Bleiben Sie auf Teneriffa und sparen Sie sich die Überfahrt.
Geräumige Appartments mit guter Ausstattung an Geschirr (Toaster, Kaffeemaschine). Jedes Appartment hat eine schöne möblierte Terrasse zum Garten hin. Sehr ruhige Lage. Badezimmer mit Dusche / Wanne. Sehr sauber. Für alle Fernsehsüchtige: Es gibt kein TV. Zimmersafe auch nicht, war aber kein Problem.
keine Gastronomie im Hotel, aber in der näheren Umgebung ist reichlich Gastronomie vorhanden und es gibt überall vorzüglichen frischen Fisch.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der sehr nette Gärtner hat uns ständig Obst aus dem hauseigenen Garten gebracht - es hat wunderbar geschmeckt.
300 m vom Strand, ca. 200 m zum Busbahnhof, Wandern ab Haustür möglich. Supermarkt und Gastronomie in bequemer Nähe. Mit dem Bus zum Naturpark ca. 3 Euro p. P.. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde 30 Minuten. Schneller geht es mit der Fähre.
Der Pool ist sehr schön und gepflegt, Liegen und Auflagen sind vorhanden. Zum schwarzen Strand sind es ca. 300 m. Tipp: Die Playa del Ingles im Ortsteil la playa ist sehr schön, zu Fuß ca. 1 km, FKK-Strand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Petra |